Штукатурки КНАУФ в Перми

Если вы планируете ремонт в каком-то помещении, то, обязательно задумываетесь о методах для производства предстоящих отделочных работ. Имеет очень серьезное значение качественная отделка, прежде всего, требуется предварительное выравнивание всех поверхностей: стены и потолка.

Штукатурка Кнауф Пермь подойдет для этих целей идеально. Штукатурка Кнауф Пермь может использоваться как самостоятельный вид покрытия, так и в виде основания для других отделочных материалов.

Использование штукатурки Кнауф

Штукатурка Кнауф Пермь используется для устранения существенных неровностей, и ложится слоем толщиной до трех сантиметров.

Вообще штукатурки делятся на две группы:

  • гипсовые (Гольдбант, Ротбанд Кнауф Пермь);
  • цементные(Унтерпутц, Зокельпутц).

Штукатурка на цементной основе подешевле, но, зато, смеси гипсовые удобнее в работе. Гипсовая штукатурка цена на которую несколько повыше цементной, зато и создает наиболее качественное покрытие, не требующее дополнительного шпаклевания. Гипс – уникальный минеральный материал, способный регулировать уровень влажности воздуха в помещении, создает прекрасную тепловую и звуковую изоляцию, а цементные материалы с этими задачами справляются намного хуже.

Толщина слоя штукатурки Кнауф Пермь, уложенной на деревянные поверхности, например, должна быть более 20 мм, от набитой выходной драни. Тонкий слой здесь не подойдет, сквозь него дрань будет просвечивать, а в случае, даже незначительного коробления дранки штукатурка начнет растрескиваться.

У штукатурки есть и недостатки при всех ее достоинствах. Прежде всего, это высокая, в сравнении с другими технологиями, существенная трудоемкость отделочных работ, особенно при работе на потолке, а значит, отсрочка окончания ремонта. Хотя и эта проблема достаточно легко решается при помощи специальных штукатурных насосов (механизированный способ).

Только при планомерном соблюдении всех инструкции и рекомендаций по использованию Кнауф Пермь получается абсолютно ровная поверхность, не нуждающаяся в дополнительном шпаклевании. В случае, когда требуется получить в итоге толстый слой штукатурки, необходимо первый слой, пока он еще не схватился, «начесать» штукатурным специальным инструментом — гребнем и после отвердения этого «пушистого» слоя нанести следующий. Для последующей укладки плитки необходима толщина штукатурки на основании Кнауф Пермь — 10 мм. Поверхности из пенополистирола и ДСП оштукатуриваются в два слоя, разделяет их стеклотканевая сетка.

Оформить заявку

Появились вопросы - звоните! Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут в выборе. Телефон для связи - +7 (342) 259-19-86